Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe:

1: mit Farbstoff(en)
2: mit Konservierungsstoff(en)
3: mit Antioxidationsmitteln
4: mit Geschmacksverstärker
5: geschwefelt
6: geschwärzt
7: mit Phosphat
8: mit Milcheiweis (bei Fleischerzeugnissen)
9: koffeinhaltig
10: chininhaltig
11: mit Süßungsmitteln
13: gewachst

Allergene:

a: Glutenhaltiges Getreide,
b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h: Schalenfrüchte
i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse,
l: Schwefeldioxid und Sulphite
m: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
 
Änderungen und Irrtümer vorbehalten, Abbildungen ähnlich